Datum | Uhrzeit | Dauer | Veranstaltung | Dozent | Raum | V.-Nummer | Untergruppe | Zusammenlegung | TN | |||||||||||
Mo, 16.06.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | SU Allgemeine und spezielle Kostenrechnung: Vertiefung und Anwendungsbeispiele | M.Sc. Strub | HS 32: EG Sensorik | 13141 | Gr. 2 (WOB/GTB) | WOB/GTB 23 | 50 | ||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Weinchemie: Spezielle Weinchemie | Prof. Dr. May | HS 3: EG | 13211 | - | WOB/GTB 23 | 57 | |||||||||||
14:15 - | 17:15 | 4:00 UE | P Mikrobiologie: Mikrobiologie Praktikum | Dipl. Ing. Muno-Bender, Prof. Dr. Rauhut, Dr. von Wallbrunn, Prof. Dr. Wendland | HS 44: Praktikum Biologie | 12912 | Gr. 1 (GTB) | - | 22 | |||||||||||
Di, 17.06.25 | 10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | Ü Fachfremdsprache Englisch: Englisch Übungen | Hawkins, Heilemann | HS 55 | 12852 | - | GTB/LLB 23 | 25 | ||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Erfrischungsgetränke: Erfrischungsgetränke | Besrukow | Getränkezentrum Sensorik | 12841 | - | - | 24 | |||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | Ü Fachfremdsprache Französisch: Französisch Übungen | Aboub | HS 6: 1. OG Seminarraum | 12862 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 | 11 | |||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | Ü Fachfremdsprache Spanisch: Spanisch Übungen | Soto de Kamann | HS 37: Pavillon 2 | 12882 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 | 6 | |||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | Ü Fachfremdsprache Italienisch: Italienisch Übungen | Ceroni | HS 53 | 12872 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 | 9 | |||||||||||
Mi, 18.06.25 | 10:00 - | 13:45 | 5:00 UE | SU Erfrischungsgetränke: Seminar Erfrischungsgetränke | Besrukow | Getränkezentrum Sensorik | 12842 | - | - | 24 | ||||||||||
Do, 19.06.25 - Fronleichnam (keine Veranstaltungen) | ||||||||||||||||||||
Fr, 20.06.25 - Vorlesungsfrei Fronleichnam (keine Veranstaltungen) | ||||||||||||||||||||
Sa, 21.06.25 (keine Veranstaltungen) | ||||||||||||||||||||
So, 22.06.25 (keine Veranstaltungen) | ||||||||||||||||||||
Mo, 23.06.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | SU Allgemeine und spezielle Kostenrechnung: Vertiefung und Anwendungsbeispiele | M.Sc. Strub | HS 32: EG Sensorik | 13141 | Gr. 2 (WOB/GTB) | WOB/GTB 23 | 50 | ||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Weinchemie: Spezielle Weinchemie | Prof. Dr. May | HS 3: EG | 13211 | - | WOB/GTB 23 | 57 | |||||||||||
14:15 - | 17:15 | 4:00 UE | P Mikrobiologie: Mikrobiologie Praktikum | Dipl. Ing. Muno-Bender, Prof. Dr. Rauhut, Dr. von Wallbrunn | HS 44: Praktikum Biologie | 12912 | Gr. 1 (GTB) | - | 22 | |||||||||||
Di, 24.06.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Unternehmensführung: Unternehmensmanagement | Prof. Dr. Hanf, Mybes | HS 36: Pavillon 1 | 13191 | - | IWWB 24 + WOB/GTB 23 | 67 | ||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | Ü Fachfremdsprache Englisch: Englisch Übungen | Hawkins, Heilemann | HS 55 | 12852 | - | GTB/LLB 23 | 25 | |||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Erfrischungsgetränke: Erfrischungsgetränke | Besrukow | Getränkezentrum Sensorik | 12841 | - | - | 24 | |||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | SU Brauerei: Seminar Brauereitechnologie | Prof. Dr. Lindemann | Getränkezentrum Sensorik | 12831 | - | - | 23 | |||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | Ü Fachfremdsprache Französisch: Französisch Übungen | Aboub | HS 6: 1. OG Seminarraum | 12862 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 | 11 | |||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | Ü Fachfremdsprache Spanisch: Spanisch Übungen | Soto de Kamann | HS 37: Pavillon 2 | 12882 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 | 6 | |||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | Ü Fachfremdsprache Italienisch: Italienisch Übungen | Ceroni | HS 55 | 12872 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 | 9 | |||||||||||
Mi, 25.06.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | T Tutorium Oenologie | - | Kellerwirtschaft Sensorik 1 | - | - | WOB/GTB 23 | 66 | ||||||||||
10:00 - | 13:45 | 5:00 UE | SU Erfrischungsgetränke: Seminar Erfrischungsgetränke | Besrukow | Getränkezentrum Sensorik | 12842 | - | - | 24 | |||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | SU Weinbeurteilung: Weinbeurteilung | Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dipl.-Oen. Wallbraun | Kellerwirtschaft Sensorik 1 | 13201 | Gr. 3 (GTB/IWWB) | GTB/IWWB 23 | 25 | |||||||||||
Do, 26.06.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Oenologie: Technologie des Weines | Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt | Aula | 12921 | - | WOB/GTB 23 | 72 | ||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Erfrischungsgetränke: Erfrischungsgetränke | Besrukow | HS 36: Pavillon 1 | 12841 | - | - | 24 | |||||||||||
11:45 - | 17:30 | 7:30 UE | P Getränkechemie: Getränkechemisches Praktikum | Prof. Dr. May | HS 42: Praktikum Chemie I | 12902 | Gr. 2 | - | 11 | |||||||||||
Fr, 27.06.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Unternehmensführung: Personalführung | Ortner M. A. | HS 34: 1. OG Sensorik | 13191 | - | IWWB 24 + WOB/GTB 23 | 67 | ||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Unternehmensführung: Unternehmensmanagement | Prof. Dr. Hanf, Mybes | HS 34: 1. OG Sensorik | 13191 | - | IWWB 24 + WOB/GTB 23 | 67 | |||||||||||
14:15 - | 18:15 | 5:15 UE | SU Konsumenten- und Marktforschung: Projekt Marktforschung | Prof. Dr. Szolnoki | HS 55 | 13352 | - | IWWB/GTB/WOB 23 | 15 | |||||||||||
Sa, 28.06.25 (keine Veranstaltungen) | ||||||||||||||||||||
So, 29.06.25 (keine Veranstaltungen) | ||||||||||||||||||||
Mo, 30.06.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | SU Allgemeine und spezielle Kostenrechnung: Vertiefung und Anwendungsbeispiele | M.Sc. Strub | HS 32: EG Sensorik | 13141 | Gr. 2 (WOB/GTB) | WOB/GTB 23 | 50 | ||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Weinchemie: Spezielle Weinchemie | Prof. Dr. May | HS 3: EG | 13211 | - | WOB/GTB 23 | 57 | |||||||||||
Di, 01.07.25 | 10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | Ü Fachfremdsprache Englisch: Englisch Übungen | Hawkins, Heilemann | HS 55 | 12852 | - | GTB/LLB 23 | 25 | ||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Erfrischungsgetränke: Erfrischungsgetränke | Besrukow | Getränkezentrum Sensorik | 12841 | - | - | 24 | |||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | SU Brauerei: Seminar Brauereitechnologie | Prof. Dr. Lindemann | Getränkezentrum Sensorik | 12831 | - | - | 23 | |||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | Ü Fachfremdsprache Französisch: Französisch Übungen | Aboub | HS 6: 1. OG Seminarraum | 12862 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 | 11 | |||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | Ü Fachfremdsprache Spanisch: Spanisch Übungen | Soto de Kamann | HS 37: Pavillon 2 | 12882 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 | 6 | |||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | Ü Fachfremdsprache Italienisch: Italienisch Übungen | Ceroni | HS 53 | 12872 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 | 9 | |||||||||||
Mi, 02.07.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | T Tutorium Oenologie | - | HS 34: 1. OG Sensorik | - | - | WOB/GTB 23 | 66 | ||||||||||
10:00 - | 13:45 | 5:00 UE | SU Erfrischungsgetränke: Seminar Erfrischungsgetränke | Besrukow | Getränkezentrum Sensorik | 12842 | - | - | 24 | |||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | SU Weinbeurteilung: Weinbeurteilung / Evaluation of Wine | Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dipl.-Oen. Wallbraun | Kellerwirtschaft Sensorik 1, Kellerwirtschaft Sensorik 2 | 13202 | mündliche Prüfungen / oral Exams | WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 | 120 | |||||||||||
Do, 03.07.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Oenologie: Technologie des Weines | Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt | Aula | 12921 | - | WOB/GTB 23 | 72 | ||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Erfrischungsgetränke: Erfrischungsgetränke | Besrukow | HS 36: Pavillon 1 | 12841 | - | - | 24 | |||||||||||
Fr, 04.07.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Unternehmensführung: Personalführung | Ortner M. A. | HS 34: 1. OG Sensorik | 13191 | - | IWWB 24 + WOB/GTB 23 | 67 | ||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Unternehmensführung: Unternehmensmanagement | Prof. Dr. Hanf, Mybes | HS 34: 1. OG Sensorik | 13191 | - | IWWB 24 + WOB/GTB 23 | 67 | |||||||||||
Sa, 05.07.25 (keine Veranstaltungen) | ||||||||||||||||||||
So, 06.07.25 (keine Veranstaltungen) | ||||||||||||||||||||
Mo, 07.07.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Unternehmensführung: Personalführung | Ortner M. A. | HS 32: EG Sensorik | 13191 | - | IWWB 24 + WOB/GTB 23 | 67 | ||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Weinchemie: Spezielle Weinchemie | Prof. Dr. May | HS 3: EG | 13211 | - | WOB/GTB 23 | 57 | |||||||||||
Di, 08.07.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Unternehmensführung: Unternehmensmanagement | Prof. Dr. Hanf, Mybes | HS 32: EG Sensorik | 13191 | - | IWWB 24 + WOB/GTB 23 | 67 | ||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | Ü Fachfremdsprache Englisch: Englisch Übungen | Hawkins, Heilemann | HS 55 | 12852 | - | GTB/LLB 23 | 25 | |||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Erfrischungsgetränke: Erfrischungsgetränke | Besrukow | Getränkezentrum Sensorik | 12841 | - | - | 24 | |||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | SU Brauerei: Seminar Brauereitechnologie | Prof. Dr. Lindemann | Getränkezentrum Sensorik | 12831 | - | - | 23 | |||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | Ü Fachfremdsprache Französisch: Französisch Übungen | Aboub | HS 6: 1. OG Seminarraum | 12862 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 | 11 | |||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | Ü Fachfremdsprache Spanisch: Spanisch Übungen | Soto de Kamann | HS 37: Pavillon 2 | 12882 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 | 6 | |||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | Ü Fachfremdsprache Italienisch: Italienisch Übungen | Ceroni | HS 53 | 12872 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 | 9 | |||||||||||
Mi, 09.07.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | T Tutorium Oenologie | - | HS 32: EG Sensorik | - | - | WOB/GTB 23 | 66 | ||||||||||
10:00 - | 13:45 | 5:00 UE | SU Erfrischungsgetränke: Seminar Erfrischungsgetränke | Besrukow | Getränkezentrum Sensorik | 12842 | - | - | 24 | |||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | SU Weinbeurteilung: Weinbeurteilung / Evaluation of Wine | Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dipl.-Oen. Wallbraun | Kellerwirtschaft Sensorik 1, Kellerwirtschaft Sensorik 2 | 13202 | mündliche Prüfungen / oral Exams | WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 | 120 | |||||||||||
Do, 10.07.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Oenologie: Technologie des Weines | Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt | Aula | 12921 | - | WOB/GTB 23 | 72 | ||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Allgemeine und spezielle Kostenrechnung: Vorlesung | M.Sc. Strub | Aula | 13141 | - | IWWB 24/ WOB/GTB 23 | 85 | |||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Erfrischungsgetränke: Erfrischungsgetränke | Besrukow | HS 36: Pavillon 1 | 12841 | - | - | 24 | |||||||||||
Fr, 11.07.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Unternehmensführung: Personalführung | Ortner M. A. | HS 34: 1. OG Sensorik | 13191 | - | IWWB 24 + WOB/GTB 23 | 67 | ||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Unternehmensführung: Unternehmensmanagement | Prof. Dr. Hanf, Mybes | HS 34: 1. OG Sensorik | 13191 | - | IWWB 24 + WOB/GTB 23 | 67 | |||||||||||
Sa, 12.07.25 (keine Veranstaltungen) | ||||||||||||||||||||
So, 13.07.25 (keine Veranstaltungen) | ||||||||||||||||||||
Mo, 14.07.25 | 12:30 - | 14:30 | 2:30 UE | K02 Klausur: Oenologie / Exam: Enology | Prof. Dr. Christmann, Dr. Schmitt | HS 50: Südhälfte, HS 51: Nordhälfte | - | - | WOB/GTB/IWWB 23 | 0 | ||||||||||
Di, 15.07.25 (keine Veranstaltungen) | ||||||||||||||||||||
Mi, 16.07.25 | 12:30 - | 14:30 | 2:30 UE | K02 Klausur: Allgemeine und spezielle Kostenrechnung | M.Sc. Strub | Aula, HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 13141 | - | IWWB 24 + WOB/GTB 23 | 0 | ||||||||||
Do, 17.07.25 (keine Veranstaltungen) | ||||||||||||||||||||
Fr, 18.07.25 | 12:30 - | 14:30 | 2:30 UE | K02 Klausur: Unternehmensführung | Prof. Dr. Hanf, Ortner M. A. | HS 51: Nordhälfte | 13191 | - | IWBB 24 + GTB/WOB 23 | 0 | ||||||||||
Sa, 19.07.25 (keine Veranstaltungen) | ||||||||||||||||||||
So, 20.07.25 (keine Veranstaltungen) | ||||||||||||||||||||
Mo, 21.07.25 | 12:30 - | 14:30 | 2:30 UE | K02 Klausur: Weinchemie | Prof. Dr. May | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal, HS 32: EG Sensorik | 13211 | - | WOB/GTB 23 | 0 | ||||||||||
Di, 22.07.25 | 12:30 - | 14:30 | 2:30 UE | K02 Klausur: Erfrischungsgetränke | Besrukow | HS 36: Pavillon 1 | 12841 | - | - | 0 | ||||||||||
Mi, 23.07.25 (keine Veranstaltungen) | ||||||||||||||||||||
Do, 24.07.25 (keine Veranstaltungen) | ||||||||||||||||||||
Fr, 25.07.25 (keine Veranstaltungen) | ||||||||||||||||||||
Sa, 26.07.25 (keine Veranstaltungen) | ||||||||||||||||||||
So, 27.07.25 (keine Veranstaltungen) |